Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Die
Süsskartoffeln (200 g)
gut waschen und mit einer groben Kartoffelraffel raffeln. Mit
dem Ei (1)
und
Mehl (7 g)
mischen – mit den Händen geht es am besten – und mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
,
Knoblauchpulver (wenig)
und
Oregano (wenig)
würzen. Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und zu einem Pizzaboden festdrücken (rund oder viereckig).
Schritt 3
Nun den Pizzaboden in der Ofenmitte ca. 10 Minuten vorbacken. Danach aus dem Ofen nehmen und das
Tomatenmark (50 g)
darauf verstreichen. Mit
den Salamischeiben (5 Scheiben)
und den halbierten
Cherrytomaten (5)
belegen und zum Schluss
Grana Padano (25 g)
darüberstreuen.
Schritt 4
Nochmals ca. 10 Minuten in der Ofenmitte backen, bis der Käse schön gebräunt ist. Danach aus dem Ofen nehmen und mit
Rucola (20 g)
servieren.
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