Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.
Zartes Hähnchen, mariniert in frisch gepresstem Zitronensaft, gewälzt in gewürztem Mehl und goldbraun in der Pfanne gebraten. Verfeinert mit einer aromatischen Mischung aus pfeffriger Zitronenschale, abgerundet mit einem Hauch Brühe, einem Schuss Wein und noch mehr frischer Zitrone – ein echtes Geschmackserlebnis! Dieses Gericht ist ein Highlight, das man unbedingt teilen sollten.
7 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
6
1
Huhn
Für das Rezept wird ein ganzes Huhn benötigt, das in acht Teile geschnitten wird.
7
Zitronen, entsaftet
man benötigt 240 ml Saft, das entspricht etwa 7-8 Zitronen
115 g
Mehl
1 TL
Paprikapulver
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Rapsöl
1 EL
Zitrone, Abrieb
1 EL
Zucker, braun
4 Esslöffel
Hühnerfond
1 Schuss
Weisswein
optional
1 TL
Zitronenextrakt
optional
1
Zitrone, dünne Scheiben
Nährwerte pro Person
Kalorien
574
Fett
2.3 g
Protein
17.1 g
Kohlenhydrate
131.9 g