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Veganer Nacho-Käse-Dip
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13 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Veganer Nacho-Käse-Dip

Rezept
Geniesse den vollen Geschmack von Nacho-Käse ganz ohne Reue. Der käselose Nacho-Dip ist fettarm und proteinreich, perfekt geeignet für all die Lieblingsgerichte, die normalerweise mit Nacho-Käse zubereitet werden. Probier ihn in den leckeren Bohnen-Käse-Burritos und erlebe puren Genuss!
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Veganer Nacho-Käse-Dip
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Lauren Holdcroft at SideChef
Rezept-Redakteurin?? Zerbrochenes Geschirr, Frühstück für jede Mahlzeit und atemberaubende Gewürzmengen. Finde mich auf Instagram @bitesbylauren.
Geniesse den vollen Geschmack von Nacho-Käse ganz ohne Reue. Der käselose Nacho-Dip ist fettarm und proteinreich, perfekt geeignet für all die Lieblingsgerichte, die normalerweise mit Nacho-Käse zubereitet werden. Probier ihn in den leckeren Bohnen-Käse-Burritos und erlebe puren Genuss!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Karotte
1
Karotte, mittelgross
Zwiebel, gelb
1/4
Zwiebel, gelb
Tofu, weich
250 g
Tofu, weich
Hefeflocken-Pulver
2 Esslöffel
Hefeflocken-Pulver
Zitronensaft
2 Teelöffel
Zitronensaft
Dijon Senf
nach Bedarf
Dijon Senf
Essig, mild
1 TL
Essig, mild
Knoblauchpulver
1 TL
Knoblauchpulver
Paprikapulver
1 TL
Paprikapulver
Chilipulver
nach Bedarf
Chilipulver
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
Salz
nach Bedarf
Salz
Eingelegte Jalapeño
5 Stück
Eingelegte Jalapeño, dünn geschnitten
optional
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Lauren Holdcroft at SideChef
Rezept-Redakteurin?? Zerbrochenes Geschirr, Frühstück für jede Mahlzeit und atemberaubende Gewürzmengen. Finde mich auf Instagram @bitesbylauren.

Notizen des Autoren

In einem sauberen, luftdichten Behälter lässt sich der Dip bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Karotte (1) in Stücke schneiden und Zwiebel (1/4) fein würfeln.
Schritt 2
Die Karottenstücke in einen kleinen Topf mit Wasser geben. Das Ganze zum Kochen bringen und für 15-20 Minuten simmern lassen, bis die Karottenstücke gar sind.
Schritt 3
Die gekochte Karotte zusammen mit dem Tofu (250 g), den Zwiebelwürfeln und dem Hefeflocken-Pulver (2 Esslöffel) in einen Mixer geben.
Schritt 4
Zitronensaft (2 Teelöffel), Essig (1 TL), Knoblauchpulver (1 TL), Paprikapulver (1 TL), Chilipulver (nach Bedarf), Kreuzkümmel (nach Bedarf), Senf (nach Bedarf) und Salz (nach Bedarf) hinzufügen. Falls gewünscht, auch einige in Scheiben geschnittene Jalapeños (5 Stück) hinzugeben. Alle Zutaten pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 5
Den Dip in eine Schale geben und zusammen mit Nachos, als Aufstrich oder mit Gemüse-Sticks servieren.
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