Zubereitung
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Schritt 1
Den
Spinat, frisch (400 g)
zusammen mit der gehackten
Zwiebel (1)
auf den gelochten Garbehälter legen.
Schritt 2
Kombi-Steamer / Dampfgarer
- Dämpfen, 100° C
- Gelochter Garbehälter in Auflage 2 in den kalten Garraum geben, Blech in Auflage 1
- Gardauer 10 Minuten
Schritt 3
Spinat etwas abkühlen lassen, gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
würzen.
Schritt 4
Ei (1)
und
Milch (75 ml)
verrühren und über den Spinat geben.
Toastbrot (3 Scheiben)
in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem
Mehl (7 g)
ebenfalls zum Spinat geben.
Schritt 5
Die Masse gut mischen und mit den Händen Knödel formen. Knödel auf den gelochten Garbehälter legen.
Schritt 6
Kombi-Steamer / Dampfgarer
- Dämpfen, 100° C
- Gelochter Garbehälter in Auflage 2 in den kalten Garraum geben, Blech in Auflage 1
- Gardauer 20 Minuten
Schritt 7
Unterdessen die
Tomatensauce (1 Dose)
erhitzen und den
Käse (wenig)
reiben. Die heissen Knödel anrichten und servieren.