Kirsch-BBQ-Schweinekoteletts mit Quinoa bieten nicht nur eine köstliche und sättigende Mahlzeit für die ganze Familie, sondern sind auch ein glutenfreies, gesundes One-Pot-Dinner, das sich ideal als Mahlzeit nach dem Training eignet. Dieses Rezept kombiniert zarte Schweinekoteletts mit Quinoa, einem nährstoffreichen Korn, das ausgewogene Kohlenhydrate, Proteine und gesunde Fette liefert. Der geheime Kick kommt von der Zugabe von Kirschsaft zur BBQ-Sauce, der den Koteletts eine saftige und aromatische Note verleiht und gleichzeitig mit entzündungshemmenden Eigenschaften punktet.

Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

4
(115 g)
(115 g)
Schweinekoteletts
dicker Schnitt

185 g
Quinoa

250 ml
Geflügelbouillon

250 ml
Kirschsaft

150 g
Barbecue Sauce

1 EL
Olivenöl

1 EL
Balsamico Essig, Aceto

1/2 TL
Zwiebelpulver

1/2 TL
Barbecue Rub

wenig
Meersalz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
573
Fett
27.6 g
Protein
25.3 g
Kohlenhydrate
57.9 g