Ein einfacher Salat aus Karotten, Kohl und Römersalat, verfeinert mit einem cremigen Erdnuss-Dressing und serviert mit gebratener Pouletbrust.

Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Salat

455 g
Pouletfilets

wenig
Meersalz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 EL
Olivenöl

2
Römersalatherzen

1/4 Kopf
Rotkohl, geraspelt

2
Karotten, gross

100 g
Bundzwiebeln

75 g
Erdnüsse, ungesalzen
Erdnussdressing

4 Esslöffel
Erdnussbutter, cremig, ohne Zusätze

1 EL
Honig

1 EL
Tamari Sojasauce, glutenfrei

1
Limette

1 Pr.
Cayennepfeffer, gemahlen
oder Sriracha

4 Esslöffel
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
399
Fett
22.4 g
Protein
33.8 g
Kohlenhydrate
20.4 g