Ich hatte nicht einmal Zeit einzukaufen und so ist’s ein recht simpler, aber sehr fluffiger Joghurtcake mit Himbeeren aus dem Tiefkühler geworden. Der Sommer kommt ja bald und so kann man die letzten Gartenvorräte auch getrost aufbrauchen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 641 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 641 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.0 Liter

lalaSophie
Mein Name ist Sophie, hauptberuflich bin ich Mama & Videoeditorin. Ich mag’s am liebsten süss & bunt und teile gerne meine Leidenschaft für’s Backen in meinem Blog.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

180 g
Butter, weich

230 g
Zucker

1 TL
Vanillepaste

2
Eier

280 g
Naturjoghurt
am besten griechischen Joghurt verwenden

300 g
Mehl

1 TL
Backpulver

250 g
Himbeeren
frisch oder gefroren
Nährwerte pro Person
Kalorien
623
Fett
28.2 g
Protein
9.8 g
Kohlenhydrate
84.5 g