Zubereitung
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Schritt 1
Den
Spinat (400 g)
zusammen mit der gehackten
der gehackten Zwiebel (1)
auf den gelochten Garbehälter legen.
Schritt 3
Gelochter Garbehälter in Auflage 2 in den kalten Garraum geben, Blech in Auflage 1
Schritt 4
Gardauer 10 Minuten
Schritt 5
Spinat etwas abkühlen lassen, gut ausdrücken un in eine Schüssel geben. Kräftig mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Ei (1)
und
Milch (75 ml)
verrühren und über den Spinat geben.
Schritt 6
Toastbrot (3 Scheiben)
in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem
Mehl (7 g)
ebenfalls zum Spinat geben. Die Masse gut mischen und mit den Händen Knödel formen. Knödel auf den gelochten Garbehälter legen.
Schritt 8
Gelochter Garbehälter in Auflage 2 in den kalten Garraum geben, Blech in Auflage 1
Schritt 9
Gardauer 20 Minuten
Schritt 10
Unterdessen die
Tomatensauce (wenig)
erhitzen und den
Käse (wenig)
reiben. Die heissen Knödel anrichten und servieren.
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