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Gemüsepizza mit Rucola und Balsamico-Glasur

15 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 35 MIN.

Gemüsepizza mit Rucola und Balsamico-Glasur

Rezept
Die Gemüse Pizza mit ist einfach köstlich, mit würzigem geröstetem Gemüse, cremigem Ricotta und einem Belag aus Rucola und Balsamico-Glasur.
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The Whole Serving
Hallo und willkommen bei The Whole Serving! Ich bin so froh, dass du vorbeischaust. Ich bin eine Lacto-Ovo-Vegetarierin, die es liebt, zu laufen, zu kochen und gutes, gesundes Essen zu essen.
Die Gemüse Pizza mit ist einfach köstlich, mit würzigem geröstetem Gemüse, cremigem Ricotta und einem Belag aus Rucola und Balsamico-Glasur.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Cherrytomate
225 g
Cherrytomaten
Mini Bella Pilz
225 g
Mini Bella Pilze
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot, mittelgross
Olivenöl extra vergine
1 EL
Olivenöl extra vergine
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Kräuter der Provence
1 TL
Kräuter der Provence
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Naan
4
Naan-Brote
oder ein anderes Fladenbrot Ihrer Wahl
Pizza Sauce
4 Esslöffel
Pizza Sauce
Ricotta
120 g
Ricotta
Mozzarella Streukäse
115 g
Mozzarella Streukäse
Parmesan, geraspelt
50 g
Parmesan, geraspelt
Rucola
60 g
Rucola
Balsamico Glasur
wenig
Balsamico Glasur
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
459
Fett
19.3 g
Protein
23.4 g
Kohlenhydrate
50.4 g
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Hallo und willkommen bei The Whole Serving! Ich bin so froh, dass du vorbeischaust. Ich bin eine Lacto-Ovo-Vegetarierin, die es liebt, zu laufen, zu kochen und gutes, gesundes Essen zu essen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 2
Cherrytomaten (225 g) und Pilze (225 g) waschen, in Scheiben schneiden und in eine mittelgrosse Schüssel geben.
Schritt 3
Zwiebel, rot (1) schälen, in Spalten schneiden und zu den Tomaten geben.
Schritt 4
Das Gemüse mit Olivenöl extra vergine (1 EL) beträufeln und vermengen. Knoblauch (3 Zehen), Kräuter der Provence (1 TL), Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) hinzugeben. Alles gut vermengen, gleichmässig in eine flache Backform verteilen. Blech in den Ofen geben und 15 Minuten rösten.
Schritt 5
Während das Gemüse röstet, den Käse und das Fladenbrot vorbereiten: Streukäse (115 g) und Parmesan (50 g) in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Schritt 6
Naan-Brote (4) mit einer Pizza Sauce (4 Esslöffel) bestreichen, dann Ricotta (120 g) darauf verteilen.
Schritt 6 Naan-Brote (4) mit einer Pizza Sauce (4 Esslöffel) bestreichen, dann Ricotta (120 g) darauf verteilen.
Schritt 7
Anschliessend das geröstete Gemüse darauf verteilen und mit der Mozzarella-Parmesan-Mischung bestreuen. Naan auf ein Backblech legen und für 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 7 Anschliessend das geröstete Gemüse darauf verteilen und mit der Mozzarella-Parmesan-Mischung bestreuen. Naan auf ein Backblech legen und für 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 8
Pizza aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann mit Rucola (60 g) belegen und mit der Balsamico Glasur (wenig) beträufeln. In Scheiben schneiden und servieren.
Schritt 8 Pizza aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann mit Rucola (60 g) belegen und mit der Balsamico Glasur (wenig) beträufeln. In Scheiben schneiden und servieren.
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