Zubereitung
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Schritt 1
Gurken (2)
schneiden.
Tomaten (1 kg)
in Würfel schneiden.
Peperoni, rot (1)
halbieren, Samen und weisse Häutchen entfernen, in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln (1 Bd.)
und glattblättrige
Petersilie, frisch, glatt (1/2 Bd.)
grob hacken.
Peperoncino (1)
halbieren, entkernen.
Toastbrot (50 g)
in
Bratbutter (wenig)
unter Wenden golden braten, auskühlen lassen.
Schritt 2
Gurken, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Petersilie und Peperoncini oder Tabasco pürieren. Brot und
Tomatensaft (200 ml)
beifügen, mixen. Mit
Rotweinessig (45 ml)
,
Honig (7 g)
,
Öl (45 ml)
und
Salz (10 g)
abschmecken. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.