REZEPT
19 ZUTATEN 4 SCHRITTE 2 Std. 40 Min.

Gazpacho (Kalte, Spanische Gemüsesuppe)

1,0
1 Bewertungen
Gazpacho ist DAS Sommergericht. Dann kommen die aromatischen Zutaten für die spanische Suppe – Tomaten, Gurke und Peperoni – auch aus der Schweiz. Wir ❤ saisonal und regional.
Gazpacho (Kalte, Spanische Gemüsesuppe) Rezept | V-Kitchen
Gazpacho ist DAS Sommergericht. Dann kommen die aromatischen Zutaten für die spanische Suppe – Tomaten, Gurke und Peperoni – auch aus der Schweiz. Wir ❤ saisonal und regional.
Swissmilk
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
Swissmilk
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch
2 Std. 40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH

Suppe

2
Gurken
1 kg
Tomaten
1
Peperoni, rot
1 Bd.
Frühlingszwiebeln
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
1
klein Peperoncino
50 g
Toastbrot
ohne Rinde
wenig
Bratbutter
200 ml
Tomatensaft
45 ml
Rotweinessig
7 g
Honig
45 ml
Öl
10 g
Salz
100 ml
kalt Gemüsebouillon

Garnitur

1
Ei , abgekocht, gehackt
50 g
Mandeln, gesalzen
9 g
frische Kräuter , gehackt
z. B. Koriander, Basilikum
55 g
Zwiebeln , gehackt
100 g
Frischkäse , zerbröselt
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
280
FETT
17,8 g
PROTEIN
7,4 g
KOHLENHYDRATE
26,8 g

Notizen des Autoren

Für gelben Gazpacho: gelbe Peperoni und gelbe Tomaten verwenden. Tomatensaft durch Bouillon ersetzen. Für grünen Gazpacho: Gurken mit grünen Peperoni, 3 Bundzwiebeln, 1 Bund glattblättriger Petersilie, 1 kleinen Eisbergsalat, 50 g gemahlenen Mandeln, 3 dl Bouillon, 1 TL Honig, 1 dl Öl und etwas Salz pürieren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Gurken (2) schneiden. Tomaten (1 kg) in Würfel schneiden. Peperoni, rot (1) halbieren, Samen und weisse Häutchen entfernen, in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln (1 Bd.) und glattblättrige Petersilie, frisch, glatt (1/2 Bd.) grob hacken. Peperoncino (1) halbieren, entkernen. Toastbrot (50 g) in Bratbutter (wenig) unter Wenden golden braten, auskühlen lassen.
Schritt 2
Gurken, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Petersilie und Peperoncini oder Tabasco pürieren. Brot und Tomatensaft (200 ml) beifügen, mixen. Mit Rotweinessig (45 ml) , Honig (7 g) , Öl (45 ml) und Salz (10 g) abschmecken. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.
MENÜPLAN
85 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
280
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,8 g
23%
Gesättigtes Fett
4,4 g
22%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
16,8 mg
6%
Gesamt Kohlenhydrate
26,8 g
10%
Nahrungsfasern
4,4 g
16%
Zucker
11,3 g
--
Eiweiss
7,4 g
15%
Natrium
1003,3 mg
44%
Vitamin D
--
--
Kalzium
108,8 mg
8%
Eisen
2,9 mg
16%
Kalium
857,9 mg
18%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from