Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Alle Zutaten [
Pasta (300 g)
, festkochende
Kartoffeln (300 g)
,
Apfel (1)
,
Speck (100 g)
,
Zwiebeln (2)
,
Vollrahm (300 ml)
,
Milch (300 ml)
,
Gemüsebouillon (300 ml)
,
Salz (wenig)
,
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
,
Muskatnuss, ganz (wenig)
,
Gruyère (100 g)
in der Form mischen. In der Mitte des auf 180°C Umluft/Heissluft (Ober-/Unterhitze ca. 200°C) vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten garen, dabei die Zutaten ein-, zweimal sorgfältig umrühren. Vor dem Servieren mit fein geschnittenem
Schnittlauch (1/2 Bd.)
bestreuen.