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Rezepte
Chunky Schokoladen-Eis mit Cayennepfeffer

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 10 MIN.

Chunky Schokoladen-Eis mit Cayennepfeffer

Rezept
Dieses dunkle Schokoladeneis mit einem Hauch Cayennepfeffer ist reichhaltig und süss mit einer kräftigen würzigen Note, die Lust auf mehr macht! Mit 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer beginnen und die Schärfe überprüfen, bevor man mehr hinzufügt.
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Chunky Schokoladen-Eis mit Cayennepfeffer
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Dieses dunkle Schokoladeneis mit einem Hauch Cayennepfeffer ist reichhaltig und süss mit einer kräftigen würzigen Note, die Lust auf mehr macht! Mit 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer beginnen und die Schärfe überprüfen, bevor man mehr hinzufügt.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Banane
2
Bananen, tiefgefroren
Backkakao
4 Esslöffel
Backkakao
Vanille-Extrakt
nach Bedarf
Vanille-Extrakt
Zimt, gemahlen
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
Cayennepfeffer, gemahlen
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
Ahornsirup
1 EL
Ahornsirup
Schokolade, dunkel
4 Esslöffel
Schokolade, dunkel, grob gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
123
Fett
4.1 g
Protein
2.3 g
Kohlenhydrate
24.2 g
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Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Bananen (2) klein schneiden und in eine Küchenmaschine geben. 5-6 Mal pulsieren, dann 10 Sekunden laufen lassen oder bis die Bananen glatt und cremig sind.
Schritt 2
Backkakao (4 Esslöffel), Zimt (nach Bedarf), Cayennepfeffer (nach Bedarf), Vanille-Extrakt (nach Bedarf) und Ahornsirup (1 EL) hinzugeben. Gut mischen, bis die Mischung glatt und gut vermengt ist.
Schritt 3
Schokolade (4 Esslöffel) hinzufügen und weitere 5–7 Mal umrühren, oder bis die Schokolade untergemischt ist.
Schritt 4
Die Mischung in einen gefrierfesten Behälter geben und mindestens 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Nach etwa 20 Minuten ist die Mischung wie Softeis, wird aber nach etwa 45 Minuten bis einer Stunde fest wie hartes Kugeleis.
Schritt 4 Die Mischung in einen gefrierfesten Behälter geben und mindestens 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Nach etwa 20 Minuten ist die Mischung wie Softeis, wird aber nach etwa 45 Minuten bis einer Stunde fest wie hartes Kugeleis.
Tags
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