Flankensteak mit Reis und Salat: Ein Klassiker, der schon seit der Kindheit begeistert. Dieses Rezept kombiniert zartes Flankensteak mit nährstoffreichem Reis und frischem Salat. Kräuter und Gewürze sorgen für intensiven Geschmack und machen das Gericht sowohl sättigend als auch gesund. Ein echtes Wohlfühlessen mit einer Fülle an Aromen und Nährstoffen.

Chef'd
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40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

9 g
Minze, frisch

120 ml
Mandelmilch

2 Teelöffel
Rotweinessig

1/4 TL
Kreuzkümmel, gemahlen, gemahlen

1/2 TL
Ancho Chilipulver

3 Esslöffel
Koriander, frisch

340 g
Blumenkohl Röschen

1
Zitrone

2 2/3 Esslöffel
Schnittlauch

2 Zehen
Knoblauch

1/4 TL
Knoblauchpulver

1
Bavette

3 Esslöffel
Petersilie, frisch

1 TL
Salz

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 EL
Olivenöl

240 ml
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
801
Fett
40.8 g
Protein
89.7 g
Kohlenhydrate
17.4 g