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Flankensteak mit Reis und Salat: Ein Klassiker, der schon seit der Kindheit begeistert. Dieses Rezept kombiniert zartes Flankensteak mit nährstoffreichem Reis und frischem Salat. Kräuter und Gewürze sorgen für intensiven Geschmack und machen das Gericht sowohl sättigend als auch gesund. Ein echtes Wohlfühlessen mit einer Fülle an Aromen und Nährstoffen.
40 Min.
Zutaten
Personen
2
9 g
Minze, frisch
120 ml
Mandelmilch
2 Teelöffel
Rotweinessig
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen, gemahlen
nach Bedarf
Ancho Chilipulver
3 Esslöffel
Koriander, frisch
340 g
Blumenkohl Röschen
1
Zitrone
8 Teelöffel
Schnittlauch
2 Zehen
Knoblauch
nach Bedarf
Knoblauchpulver
1
Bavette
3 Esslöffel
Petersilie, frisch
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 EL
Olivenöl
240 ml
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
1353
Fett
65.4 g
Protein
145.5 g
Kohlenhydrate
48.5 g