Ein glutenfreies Crostini-Rezept als Vorspeise, perfekt für die Feiertage! Dieses schnelle, glutenfreie Crostini mit Cranberries und. Ziegenkäse wird mit gerösteten Balsamico-Cranberries und süssen Zwiebeln zubereitet und mit frischem Basilikum und Balsamico-Glasur garniert.

Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

1/4
Zwiebel, rot

1 EL
Avocado-Öl
oder Olivenöl

1 EL
Balsamico Essig, Aceto

200 g
Cranberries, frisch
oder Cranberries tiefgekühlt

4
Mini Baguette
in 0,7 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden

4 Esslöffel
Ziegenkäse
oder veganer Frischkäse

wenig
Ahornsirup

80 g
Basilikum, gehackt

1 Zweig
Thymian, frisch

wenig
Balsamico Glasur

wenig
Meersalz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
158
Fett
7.9 g
Protein
4.3 g
Kohlenhydrate
17.1 g