Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Ein glutenfreies Crostini-Rezept als Vorspeise, perfekt für die Feiertage! Dieses schnelle, glutenfreie Crostini mit Cranberries und. Ziegenkäse wird mit gerösteten Balsamico-Cranberries und süssen Zwiebeln zubereitet und mit frischem Basilikum und Balsamico-Glasur garniert.
25 Min.
Zutaten
Personen
6
1/4
Zwiebel, rot
1 EL
Avocado-Öl
oder Olivenöl
1 EL
Balsamico Essig, Aceto
200 g
Cranberries, frisch
oder Cranberries tiefgekühlt
4
Mini Baguette
in 0,7 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden
4 Esslöffel
Ziegenkäse
oder veganer Frischkäse
wenig
Ahornsirup
80 g
Basilikum, gehackt
1 Zweig
Thymian, frisch
wenig
Balsamico Glasur
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
158
Fett
7.9 g
Protein
4.3 g
Kohlenhydrate
17.1 g