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Rezepte
Kokosnuss- und Pfefferminz-Taler

5 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 1 STD.

Kokosnuss- und Pfefferminz-Taler

Rezept
Diese „gesunden“ Pfefferminz-Pastetchen werden aus ungesüßten Kokosraspeln, Ahornsirup und 85 % dunkler Schokolade hergestellt und waren im SideChef-Büro ein großer Erfolg. Sie sind außerdem unglaublich einfach zuzubereiten und eignen sich auch hervorragend als Geschenk.
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Kokosnuss- und Pfefferminz-Taler
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Diese „gesunden“ Pfefferminz-Pastetchen werden aus ungesüßten Kokosraspeln, Ahornsirup und 85 % dunkler Schokolade hergestellt und waren im SideChef-Büro ein großer Erfolg. Sie sind außerdem unglaublich einfach zuzubereiten und eignen sich auch hervorragend als Geschenk.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Kokosraspel, ungesüsst
300 g
Kokosraspel, ungesüsst
Ahornsirup
4 Esslöffel
Ahornsirup
Pfefferminzöl
1 TL
Pfefferminzöl
Kokosöl
2 Teelöffel
Kokosöl
Schokolade, dunkel
100 g
Schokolade, dunkel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
241
Fett
19.0 g
Protein
2.2 g
Kohlenhydrate
15.6 g
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Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kokosraspel (300 g) in eine Küchenmaschine geben.
Schritt 1 Kokosraspel (300 g) in eine Küchenmaschine geben.
Schritt 2
Auf hoher Stufe mixen, bis eine grobe Paste entsteht. Dabei die Küchenmaschine anhalten und den Schüsselrand abkratzen.
Schritt 2 Auf hoher Stufe mixen, bis eine grobe Paste entsteht. Dabei die Küchenmaschine anhalten und den Schüsselrand abkratzen.
Schritt 3
Ahornsirup (4 Esslöffel), Kokosöl (1 TL) und Pfefferminzöl (1 TL) hinzufügen.
Schritt 3 Ahornsirup (4 Esslöffel), Kokosöl (1 TL) und Pfefferminzöl (1 TL) hinzufügen.
Schritt 4
Nochmals einige Minuten auf hoher Stufe mixen, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 4 Nochmals einige Minuten auf hoher Stufe mixen, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 5
Einen Esslöffel der Mischung in die Hand nehmen und eine Kugel formen. Anschliessend flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit dem übrigen Teig fortahren, bis man etwa 12 Taler erhält. Zum Aushärten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5 Einen Esslöffel der Mischung in die Hand nehmen und eine Kugel formen. Anschliessend flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit dem übrigen Teig fortahren, bis man etwa 12 Taler erhält. Zum Aushärten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 6
Schokolade, dunkel (100 g) zusammen mit dem restlichen Kokosöl (1 TL) in einen Topf geben und schmelzen. Taler aus dem Kühlschrank nehmen und auf ein Gitter legen.
Schritt 6 Schokolade, dunkel (100 g) zusammen mit dem restlichen Kokosöl (1 TL) in einen Topf geben und schmelzen. Taler aus dem Kühlschrank nehmen und auf ein Gitter legen.
Schritt 7
Die Taler mit einer Gabel in die geschmolzene dunkle Schokolade tauchen. Die überschüssige Schokolade abklopfen und die Taler auf ein Kuchengitter zum trocknen legen. Anschliessend zum Aushärten wieder in den Kühlschrank stellen.
Schritt 7 Die Taler mit einer Gabel in die geschmolzene dunkle Schokolade tauchen. Die überschüssige Schokolade abklopfen und die Taler auf ein Kuchengitter zum trocknen legen.  Anschliessend zum Aushärten wieder in den Kühlschrank stellen.
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