Glutenfreie kalifornische Grünkohl-Wraps mit Edamame-Pesto. Ein köstlicher veganer Quinoa-Salat, eingewickelt in gesundem Grünzeug. Das Pesto fügt eine Menge pflanzliches Protein hinzu, was dies zu einem nahrhaften Power-Lunch oder Picknick-Snack macht!

Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Edamame Pesto

150 g
Edamame, frisch

1 Zehe
Knoblauch

4 Esslöffel
Sonnenblumenkerne

3 Esslöffel
Olivenöl

1 TL
Zitronensaft

wenig
Meersalz mit Pfeffer
Kalifornischer Quinoa-Salat

340 g
Quinoa, gekocht

80 g
Zwiebel, rot, gehackt

1
Datterini Tomate, klein gewürfelt

80 g
Mangos, klein gewürfelt, geschält

75 g
Peperoni, rot, gehackt

4 Esslöffel
Koriander, frisch, gehackt

40 g
Cranberries, getrocknet

50 g
Sonnenblumenkerne

2 Esslöffel
Rotweinessig

1/2 TL
Meersalz

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 Bd.
Grünkohl, abgezupft
Nährwerte pro Person
Kalorien
2611
Fett
117.7 g
Protein
90.8 g
Kohlenhydrate
321.1 g