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REZEPT
10 ZUTATEN 6 SCHRITTE 25 Min.

Frittierte Gurken

Wahl des Herausgebers
Diese frittierten Gurken sind die perfekte Vorspeise. Sie sind würzig, knusprig, pikant und absolut köstlich!
Frittierte Gurken Rezept | V-Kitchen
Diese frittierten Gurken sind die perfekte Vorspeise. Sie sind würzig, knusprig, pikant und absolut köstlich!
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensweise ist.
https://www.SideChef.com
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
8
Dill-Essiggurken , mittelgross
115 g
Mehl
2 g
Cayennepfeffer, gemahlen
2 g
Paprika, gemahlen, geräuchert
2 g
Kreuzkümmel, gemahlen
6 g
Salz
1 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2
Eier , geschlagen
100 g
Panko-Paniermehl
nach Bedarf
Pflanzenöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
197
FETT
1,2 g
PROTEIN
6,6 g
KOHLENHYDRATE
40,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Dill-Essiggurken (8) in dünne Scheiben schneiden. Beiseitestellen.
Schritt 2
Pflanzenöl (nach Bedarf) in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Es sollte etwa 175 °C erreichen.
Schritt 3
In einer mittelgrossen Schüssel Mehl (115 g) , Cayennepfeffer (2 g) , Paprikapulver (2 g) , Kreuzkümmel (2 g) , Salz (6 g) und Pfeffer (1 g) mischen. Eier (2) in eine andere mittelgrosse Schüssel geben und Paniermehl (100 g) in eine dritte Schüssel.
Schritt 4
Die Gurken zuerst in der Mehlmischung, dann in der Eier-Mischung und schliesslich im Paniermehl wälzen.
Schritt 5
Dann vorsichtig in das heisse Öl geben und frittieren, bis beide Seiten goldbraun sind. Das dauert etwa 3 bis 5 Minuten. Danach auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Schritt 6
Mit einer Sauce nach Wahl servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
197
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
1,2 g
2%
Gesättigtes Fett
0,5 g
2%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
40,7 g
15%
Nahrungsfasern
1,7 g
6%
Zucker
1,0 g
--
Eiweiss
6,6 g
13%
Natrium
673,2 mg
29%
Vitamin D
--
--
Kalzium
100,2 mg
8%
Eisen
1,6 mg
9%
Kalium
34,7 mg
1%