Herrlicher Sommer-Linsensalat mit Rucola, vielen frischen Kräutern und mit Balsamico und Agavendicksaft glasierten, marinierten Erdbeeren. Wie bitte? Erdbeeren aus der Bratpfanne ? Ja genau. Mit Balsamico mariniert.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 517 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 112.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 517 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 112.5 Liter

Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Salat

1 Handvoll
Spinat, frisch

1 Handvoll
Brunnenkresse

3
Cherrytomaten, gelb
bis zu 4 Tomaten bei 4 Portionen

3
Feigen
bis zu 4 Feigen bei 4 Portionen

2 Esslöffel
Granatapfelmelasse

1 Dose
Kichererbsen, klein, abgetropft, gewaschen

1/2
Granatapfel, entkernt
Marinade

4 Esslöffel
Sumach

wenig
Salz

2 Prisen
Chilipulver

2
Pouletbrust

nach Bedarf
Olivenöl

2 Scheiben
Salzzitronen
Kräuterdressing

1 Bd.
Petersilie, frisch

8
Basilikumblätter

1/2 Bd.
Dill, frisch

1/4 Bd.
Koriander, frisch

3
Minzblätter

75 ml
Olivenöl

1/2
Zitrone, entsaftet

1 TL
Granatapfelmelasse

1/4 TL
Salzzitrone, gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
539
Fett
25.6 g
Protein
28.7 g
Kohlenhydrate
51.7 g