Man liebt thailändische Currys, aber oft enttäuschen die wässrigen, suppigen Versionen in Restaurants. Am liebsten mag man sein Curry dick, cremig und voller Geschmack, deshalb macht man es am besten selbst. Es ist super einfach und in wenigen Minuten zubereitet – es gibt also keinen Grund, es nicht selbst auszuprobieren!

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

1
Zwiebel, klein

3 Zehen
Knoblauch, zerhackt

3
Kaffirlimettenblätter

1
Chili, rot

1 EL
Kochöl

2 Esslöffel
Thai Curry Paste, rot

360 ml
Kokosmilch

10
Shrimps, mittelgross, entdarmt, geschält

1 EL
Zucker

1 TL
Fischsauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
1094
Fett
92.6 g
Protein
23.4 g
Kohlenhydrate
56.4 g