In diesem Rezept werden die Aromen des Herbstes (Äpfel und Preiselbeeren) mit proteinreichem Quinoa, in der Pfanne gebratener Hühnerbrust, frischem Grün und einem würzigen Estragondressing kombiniert.

Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Fleisch

1
Pouletbrust

1/4 TL
Salz

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2 Teelöffel
Olivenöl

1 TL
Estragon, getrocknet
Dressing

2 Zehen
Knoblauch, zerhackt

1 TL
Dijon Senf

4 Esslöffel
Champagner-Essig

2 Esslöffel
Weisswein, Chardonnay

1 TL
Honig

1/2 TL
Salz

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salat

180 g
Salat, zerzupft

55 g
Quinoa

4 Esslöffel
Mandeln, geröstet, gehobelt

4 Esslöffel
Cranberries, getrocknet

1
Apfel, klein gewürfelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
1690
Fett
67.8 g
Protein
64.8 g
Kohlenhydrate
206.0 g