Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
In diesem Rezept werden die Aromen des Herbstes (Äpfel und Preiselbeeren) mit proteinreichem Quinoa, in der Pfanne gebratener Hühnerbrust, frischem Grün und einem würzigen Estragondressing kombiniert.
30 Min.
Zutaten
Personen
2
Fleisch
1
Pouletbrust
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Teelöffel
Olivenöl
1 TL
Estragon, getrocknet
Dressing
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1 TL
Dijon Senf
4 Esslöffel
Champagner-Essig
2 Esslöffel
Weisswein, Chardonnay
1 TL
Honig
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salat
180 g
Salat, zerzupft
55 g
Quinoa
4 Esslöffel
Mandeln, geröstet, gehobelt
4 Esslöffel
Cranberries, getrocknet
1
Apfel, klein gewürfelt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1690
Fett
67.8 g
Protein
64.8 g
Kohlenhydrate
206.0 g