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12 ZUTATEN 9 SCHRITTE 40 Min.

Käseomelett aus dem Ofen mit Paprika und Speck

REZEPT

Ein deftiges im Ofen gebackenes Omelett mit Speck, geriebenem Käse und buntem Gemüse. Dieser Frühstücksauflauf ist eine tolle Idee für die Resteverwertung!
Käseomelett aus dem Ofen mit Paprika und Speck
Ein deftiges im Ofen gebackenes Omelett mit Speck, geriebenem Käse und buntem Gemüse. Dieser Frühstücksauflauf ist eine tolle Idee für die Resteverwertung!
Simple. Tasty. Good.
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
3
Eier, L
60 ml
Rahm
1
Tomate , mittelgross
55 g
Speck
55 g
Gemüsepaprika
1
Champignon, braun , mittelgross
oder jeden anderen Pilz nach Gusto
1 Handvoll
Petersilie, frisch
55 g
Käse , gerieben
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Salz
1 Pr.
Knoblauchpulver
15 g
Butter
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
369
FETT
34,9 g
PROTEIN
11,7 g
KOHLENHYDRATE
2,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Ganze Eier (3) in eine grosse Rührschüssel geben.
Schritt 2
Den Rahm (60 ml) hinzufügen.
Schritt 3
Tomate (1) entkernen, würfeln und in die Schüssel geben.
Schritt 4
Speck (55 g) würfeln und in die Schüssel geben.
Schritt 5
Gemüsepaprika (55 g) und Champignon (1) schneiden, zusammen mit frischer Petersilie (1 Handvoll) in die Schüssel geben.
Schritt 6
Käse (55 g) hinzugeben. Mit Pfeffer (1 Pr.) , Salz (1 Pr.) und Knoblauchpulver (1 Pr.) würzen.
Schritt 7
Alles gut vermengen.
Schritt 8
Eine passende Auflaufform mit Butter (15 g) einfetten. Die Ei-Gemüse-Mischung hineinfüllen. Für etwa 20 bis 25 Minuten in einem vorgeheizten Ofen bei 200 °C backen. Die Zeit variiert je nach Grösse des Auflaufs.
Schritt 9
Sobald der Auflauf fertig ist, aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten lang abkühlen lassen. Das Innere sollte fest geworden sein und das Omelett darf nicht mehr an den Seiten kleben. Aufschneiden und heiss servieren. Geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
369
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
34,9 g
45%
Gesättigtes Fett
19,2 g
96%
Trans Fett
0,4 g
--
Cholesterin
100,2 mg
33%
Gesamt Kohlenhydrate
2,6 g
1%
Nahrungsfasern
0,4 g
1%
Zucker
2,3 g
--
Eiweiss
11,7 g
23%
Natrium
448,3 mg
19%
Vitamin D
0,7 µg
3%
Kalzium
220,0 mg
17%
Eisen
0,3 mg
2%
Kalium
160,4 mg
3%