Zubereitung
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Schritt 1
Speck (455 g)
würfeln, braten und beiseitestellen.
Sandwich-Schmelzkäse (340 g)
ebenfalls würfeln. Die
Tomaten (225 g)
vierteln. Dann den
Kochschinken (455 g)
zusammen mit der
Putenbrust-Aufschnitt (455 g)
in dünne Streifen schneiden. Die
Essiggurken (115 g)
klein würfeln.
Schritt 2
Puten-, Kochschinken- und Käsewürfel zusammen mit
Mayonnaise (170 g)
,
Frischkäse (225 g)
und
Gewürzsalz (8 g)
in den Slow Cooker geben.
Schritt 3
Alles miteinander vermengen und bei geringer Hitze für etwa 2 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, oder bis der Käse geschmolzen und der Dip durchgewärmt ist.
Schritt 4
Danach Speckstücke zusammen mit den Tomaten und gewürfelten Essiggurken hinzufügen. Umrühren und weitere 10 Minuten auf niedriger Stufe simmern lassen.
Schritt 5
Zum Schluss das
Pita Brot (nach Bedarf)
vierteln und mit dem warmen Dip servieren.
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