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REZEPT
10 ZUTATEN 5 SCHRITTE 2 Std. 20 Min.

Club-Sandwich-Dip

Verwandel das klassische Club-Sandwich in einen umwerfenden, leckeren Dip. Dieser einfache Dip eignet sich hervorragend für Partys oder als Vorspeise/Snack am Wochenende. Lass den Slow Cooker dieses köstliche Rezept zubereiten!
Club-Sandwich-Dip Rezept | V-Kitchen
Verwandel das klassische Club-Sandwich in einen umwerfenden, leckeren Dip. Dieser einfache Dip eignet sich hervorragend für Partys oder als Vorspeise/Snack am Wochenende. Lass den Slow Cooker dieses köstliche Rezept zubereiten!
Essen machen muss nicht entmutigend oder schwierig sein. Ich bin hier, um dir dabei zu helfen, leckeres Essen zu machen und dabei Spass zu haben!
https://www.pipandebby.com/
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Essen machen muss nicht entmutigend oder schwierig sein. Ich bin hier, um dir dabei zu helfen, leckeres Essen zu machen und dabei Spass zu haben!
https://www.pipandebby.com/
2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
455 g
Speck
340 g
Sandwich-Schmelzkäse
225 g
Cherrytomaten
455 g
Kochschinken
455 g
Putenbrust-Aufschnitt
225 g
Frischkäse
170 g
Mayonnaise
8 g
Gewürzsalz
115 g
Essiggurken
nach Bedarf
Pita Brot
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
458
FETT
41,9 g
PROTEIN
17,5 g
KOHLENHYDRATE
3,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Speck (455 g) würfeln, braten und beiseitestellen. Sandwich-Schmelzkäse (340 g) ebenfalls würfeln. Die Tomaten (225 g) vierteln. Dann den Kochschinken (455 g) zusammen mit der Putenbrust-Aufschnitt (455 g) in dünne Streifen schneiden. Die Essiggurken (115 g) klein würfeln.
Schritt 2
Puten-, Kochschinken- und Käsewürfel zusammen mit Mayonnaise (170 g) , Frischkäse (225 g) und Gewürzsalz (8 g) in den Slow Cooker geben.
Schritt 3
Alles miteinander vermengen und bei geringer Hitze für etwa 2 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, oder bis der Käse geschmolzen und der Dip durchgewärmt ist.
Schritt 4
Danach Speckstücke zusammen mit den Tomaten und gewürfelten Essiggurken hinzufügen. Umrühren und weitere 10 Minuten auf niedriger Stufe simmern lassen.
Schritt 5
Zum Schluss das Pita Brot (nach Bedarf) vierteln und mit dem warmen Dip servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
458
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
41,9 g
54%
Gesättigtes Fett
16,0 g
80%
Trans Fett
0,3 g
--
Cholesterin
95,3 mg
32%
Gesamt Kohlenhydrate
3,8 g
1%
Nahrungsfasern
0,3 g
1%
Zucker
1,0 g
--
Eiweiss
17,5 g
35%
Natrium
1617,0 mg
70%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
204,7 mg
16%
Eisen
0,6 mg
3%
Kalium
354,9 mg
8%