Kaninchenkeule mit Morchelsauce
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Duchschnittlich
Klima Score 😐 2250 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 41.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Duchschnittlich
Klima Score 😐 2250 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 41.2 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

4
Kaninchenkeulen

1 TL
Butter

20 g
Morcheln, getrocknet

1 Zweig
Rosmarin, frisch

nach Bedarf
Olivenöl

1
Schalotte

100 ml
Weisswein

100 ml
Rahm

1 EL
Cognac

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
341
Fett
11.1 g
Protein
45.0 g
Kohlenhydrate
6.7 g