V-Kitchen
Rezepte
Erdnussbutter- und Bananeneis

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 2 STD.

Erdnussbutter- und Bananeneis

Rezept
Was dieses Eis so unglaublich macht, ist, dass es völlig zuckerfrei ist. Es besteht im Wesentlichen nur aus gefrorenen Bananen und ist auch eines der kostengünstigsten Rezepte, da es offensichtlich keine Eigelbe, Sahne oder ausgefallenen Aromen enthält.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Erdnussbutter- und Bananeneis
SPEICHERN
author_avatar
East After Noon
"Ich bin ein literarischer Seelenschreiber, Stylist, Rezeptentwickler und Neutralist. "
Was dieses Eis so unglaublich macht, ist, dass es völlig zuckerfrei ist. Es besteht im Wesentlichen nur aus gefrorenen Bananen und ist auch eines der kostengünstigsten Rezepte, da es offensichtlich keine Eigelbe, Sahne oder ausgefallenen Aromen enthält.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Banane
8
Bananen, gross
Erdnussbutter
4 Esslöffel
Erdnussbutter
Honig
10 Teelöffel
Honig
Erdnuss
120 g
Erdnüsse, zerdrückt
Zucker, braun
4 Esslöffel
Zucker, braun
Küchensahne
250 ml
Küchensahne
Meersalzflocken, geräuchert
1 Pr.
Meersalzflocken, geräuchert
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1672
Fett
97.9 g
Protein
29.2 g
Kohlenhydrate
186.4 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Erdnussbutter- und Bananeneis
SPEICHERN
author_avatar
East After Noon
"Ich bin ein literarischer Seelenschreiber, Stylist, Rezeptentwickler und Neutralist. "
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Bananen (8), Erdnussbutter (4 Esslöffel) und Honig (10 Teelöffel) in einen Mixer geben und verrühren.
Schritt 2
Erdnüsse (120 g) gründlich unter die Mischung rühren. Die Masse sollte dick und cremig sein.
Schritt 2 Erdnüsse (120 g) gründlich unter die Mischung rühren. Die Masse sollte dick und cremig sein.
Schritt 3
Die Masse für etwa 2 Stunden ins Gefrierfach geben.
Schritt 3 Die Masse für etwa 2 Stunden ins Gefrierfach geben.
Schritt 4
Für die Karamellsauce, Zucker (4 Esslöffel) in einer Pfanne unter ständigem Rühren schmelzen. Küchensahne (250 ml) hinzugeben. Hitze reduzieren, bis die Karamellsauce eindickt. Mit Meersalzflocken (1 Pr.) würzen. Mischung leicht abkühlen lassen, bevor sie mit dem Eis serviert wird.
Schritt 4 Für die Karamellsauce, Zucker (4 Esslöffel) in einer Pfanne unter ständigem Rühren schmelzen. Küchensahne (250 ml) hinzugeben. Hitze reduzieren, bis die Karamellsauce eindickt. Mit Meersalzflocken (1 Pr.) würzen. Mischung leicht abkühlen lassen, bevor sie mit dem Eis serviert wird.
Tags
Amerikanisch
Eiweissreich
Glutenfrei
Früchte
Dessert
Desserts ohne Backen
Kindergeburtstag
Für Kinder
Vegetarisch
Sommer
Kostengünstig
0 Gespeichert
top