Dieses unkomplizierte Nudelgericht vereint die besten Aromen Griechenlands. Zarte Pouletwürfel, geschmackvolle Artischockenherzen, würziger Feta und erfrischende Zitronen vereinen sich zu einem mediterranen Genuss, der die Sinne verzaubert. Ein Rezept, das den authentischen Geschmack Griechenlands auf den Teller bringt.

Chef'd
Chef'd bringt dir frische Zutaten und weltberühmte Rezepte direkt in deine Küche!
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

100 g
Fetakäse

2
(150 g)
(150 g)
Hähnchenbrust, ohne Haut

2 Zehen
Knoblauch, zerhackt

225 g
Pasta, Linguine

1
Zitrone, entsaftet

2 Esslöffel
Butter, ungesalzen

3 Esslöffel
Petersilie, frisch, grob gehackt

140 g
Cherrytomaten, halbiert

1
Zwiebel, klein, gehackt

1 TL
Oregano, getrocknet

115 g
Artischockenherzen, abgetropft

1/2 TL
Salz

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 EL
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
878
Fett
35.8 g
Protein
60.7 g
Kohlenhydrate
81.4 g