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REZEPT
7 ZUTATEN 10 SCHRITTE 1 Std. 15 Min.

Fruchtwähe

Fruchtwähe

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   397 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   20.7 Liter

Fruchtwähe

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1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
1 kg
Früchte
Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Kirschen, Aprikosen
40 g
Haselnüsse, gemahlen
1
Kuchenteig
400-500 g Teig
2
Eier
250 ml
Halbrahm
40 g
Zucker
nach Bedarf
Puderzucker
zum Bestauben
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
364
FETT
14,8 g
PROTEIN
8,5 g
KOHLENHYDRATE
49,8 g

Notizen des Autoren

Bei dieser Wähe wurde ein gekaufter Kuchenteig verwendet.

Angegebene Menge für 6 Personen ergibt 1 Blech à ca. 6 Portionen.

Zubehör: Kuchenblech rund, Ø 29 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Als erstes die Früchte (1 kg) waschen und rüsten.
Schritt 2
Danach den Kuchenteig (1) in die mit Backpapier belegte Kuchenform legen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Schritt 3
Als nächstes die Haselnüsse (40 g) auf den Teig streuen und die Früchte kreisförmig auf den Teigboden verteilen.
Schritt 4
Den Ofen auf 180 °C Pizza Plus vorheizen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit die Eier (2) für den Guss verquirlen, dann den Halbrahm (250 ml) und Zucker (40 g) unterrühren.
Schritt 6
Danach den angerührten Guss über die Früchte giessen.
Schritt 7
Nun die Kuchenform auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 8
Gargut einschieben.
Schritt 9
Die Früchtewähe bei 180 °C Pizza Plus für 45 Minuten backen.
Schritt 10
Die Wähe auf dem Gitterrost abkühlen lassen und zum Servieren mit Puderzucker (nach Bedarf) bestäuben.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
364
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,8 g
19%
Gesättigtes Fett
6,2 g
31%
Trans Fett
0,3 g
--
Cholesterin
20,3 mg
7%
Gesamt Kohlenhydrate
49,8 g
18%
Nahrungsfasern
4,1 g
15%
Zucker
21,1 g
--
Eiweiss
8,5 g
17%
Natrium
261,2 mg
11%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
96,2 mg
7%
Eisen
1,3 mg
7%
Kalium
359,6 mg
8%