Wenn wir an Griechenland denken, denken wir an wunderschönes türkisfarbenes Meer, üppige Inseln und – grossartiges Essen! Hier ist ein Gericht mit Farro, garniert mit einer traditionellen griechischen Mischung aus saftigen Gurken, schmackhaften Tomaten und salzigem Feta. Frisch gegarte Garnelen hinzugeben und eine herzhafte, leichte Mahlzeit ist Handumdrehen gezaubert.

Chef'd
Chef'd bringt dir frische Zutaten und weltberühmte Rezepte direkt in deine Küche!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

1
Gurke

100 g
Fetakäse

115 g
Farro

1/2
Zitrone

9 g
Oregano

2 Teelöffel
Rotweinessig

16
Shrimps

9 g
Minze, frisch

1
Datterini Tomate

1
Schalotte

1 TL
Salz

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

3 Esslöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
1498
Fett
68.5 g
Protein
108.4 g
Kohlenhydrate
121.0 g