Entenbrust mit Selleriepüree, Erdnuss und Mandarine
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 955 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 33.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 955 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 33.7 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
3 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Selleriepüree

500 g
Sellerie

200 g
Kartoffeln
mehligkochend

200 ml
Milch

3 1/3 Esslöffel
Butter

1 TL
Salz

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Muskatnuss, gemahlen
Entenbrust

4
Entenbrüste mit Haut

1 Bd.
Thymian, frisch

50 g
Erdnüsse, gesalzen, geröstet

1 EL
Rohzucker

2 Zehen
Knoblauch, zerdrückt

1/2
Vanilleschote

1
Lorbeerblatt

200 ml
Hühnerfond

7
Mandarinen, frisch gepresst

1 EL
Speisestärke

1
Mandarinen aus der Dose
Nährwerte pro Person
Kalorien
548
Fett
24.5 g
Protein
34.7 g
Kohlenhydrate
53.6 g