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REZEPT
17 ZUTATEN 11 SCHRITTE 1 Std. 45 Min.

Peperoni mit Quinoafüllung

Peperoni mit Quinoafüllung

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   695 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   38.3 Liter

Peperoni mit Quinoafüllung
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Peperoni mit Quinoafüllung

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Wasserbilanz  😐   38.3 Liter

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1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
1 Std. 35 Min.
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Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Quinoa

150 g
Quinoa
3 g
Salz
300 ml
Wasser

Füllung

4
Peperoni, gemischte Farben
100 g
Tomaten
50 g
Oliven, schwarz , entsteint
100 g
Erbsen, grün, tiefgekühlt
20 g
Olivenöl
wenig
Schnittlauch
wenig
Petersilie, frisch
75 g
Crème Fraîche
1
Schalotte
wenig
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Topping

40 g
Sbrinz , frisch gerieben
75 g
Crème Fraîche
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
492
FETT
26,3 g
PROTEIN
16,6 g
KOHLENHYDRATE
58,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Quinoa (150 g) in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen. Gut abtropfen lassen. Anschliessend mit Wasser (300 ml) und Salz (3 g) in den Garbehälter geben, auf dem Gitterrost in den kalten Ofen schieben.
Schritt 2
Quinoa für 20 Minuten bei 100 °C Dämpfen.
Schritt 3
Nach 20 Minuten die Quinoa aus dem Ofen nehmen und für weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4
Gerät heizt vor.
Schritt 5
Den Ofen auf 200 °C Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 6
Erbsen (100 g) auftauen lassen. Den Deckel der Peperoni (4) und das Kerngehäuse entfernen. Tomaten (100 g) entkernen. Peperonideckel und Tomaten in Würfel schneiden. Danach die Oliven (50 g) grob hacken. Nun die Schalotte (1) , Petersilie (wenig) und Schnittlauch (wenig) fein schneiden.
Schritt 7
Alle Zutaten für die Füllung vermengen, mit dem gegarten Quinoa vermengen. Das Crème Fraîche (75 g) und Olivenöl (20 g) dazugeben. Das Ganze mit Chili (wenig) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 8
Nun die Quinoafüllung in die ausgehöhlten Peperoni geben und mit Sbrinz (40 g) bestreuen. Die Peperoni auf das runde Blech stellen und in den vorgeheizten Ofen geben.
Schritt 9
Gargut einschieben.
Schritt 10
Die Peperoni bei 200 °C Heissluft feucht für 20 Minuten backen.
Schritt 11
Nach dem Garen die Peperoni zusammen mit der restlichen Crème Fraîche (75 g) servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
492
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
26,3 g
34%
Gesättigtes Fett
11,8 g
59%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
52,2 mg
17%
Gesamt Kohlenhydrate
58,2 g
21%
Nahrungsfasern
10,1 g
36%
Zucker
14,1 g
--
Eiweiss
16,6 g
33%
Natrium
527,3 mg
23%
Vitamin D
--
--
Kalzium
160,3 mg
12%
Eisen
4,7 mg
26%
Kalium
9730,2 mg
207%