Chef'd
Chef'd bringt dir frische Zutaten und weltberühmte Rezepte direkt in deine Küche!
Gebratenes Hangersteak trifft auf eine würzige Tomaten-Panzanella und cremigen Blauschimmelkäse. Dieses Rezept vereint saftiges Fleisch mit frischen Tomaten und knusprigem Brot, verfeinert durch den intensiven Geschmack des Blauschimmelkäses. Eine perfekte Kombination für ein genussvolles und gleichzeitig unkompliziertes Gericht, das mit seinen Aromen überzeugt und jedes Abendessen aufwertet.
30 Min.
Zutaten
Personen
2
140 g
Cherrytomaten
2 Esslöffel
Rotweinessig
2
Baguette
2
Hanging Tender
85 g
Endivien, gekräuselt
55 g
Blauschimmelkäse, zerbröselt
8 Teelöffel
Schnittlauch
1 TL
Tomatenmark
1/2
Zwiebel, rot
3 Esslöffel
Olivenöl
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4 Esslöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
3706
Fett
148.0 g
Protein
276.9 g
Kohlenhydrate
309.3 g