Gebratenes Hangersteak trifft auf eine würzige Tomaten-Panzanella und cremigen Blauschimmelkäse. Dieses Rezept vereint saftiges Fleisch mit frischen Tomaten und knusprigem Brot, verfeinert durch den intensiven Geschmack des Blauschimmelkäses. Eine perfekte Kombination für ein genussvolles und gleichzeitig unkompliziertes Gericht, das mit seinen Aromen überzeugt und jedes Abendessen aufwertet.

Chef'd
Chef'd bringt dir frische Zutaten und weltberühmte Rezepte direkt in deine Küche!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

140 g
Cherrytomaten

2 Esslöffel
Rotweinessig

2
Baguette

2
Hanging Tender

85 g
Endivien, gekräuselt

55 g
Blauschimmelkäse, zerbröselt

2 2/3 Esslöffel
Schnittlauch

1 TL
Tomatenmark

1/2
Zwiebel, rot

3 Esslöffel
Olivenöl

1/2 TL
Salz

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

4 Esslöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
1718
Fett
72.2 g
Protein
133.5 g
Kohlenhydrate
137.2 g