A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.
Wenn man Pfirsiche pur und einfach mag, ist das hier genau das Richtige. Anstatt sich die Zeit zu nehmen, einen ganzen hausgemachten Käsekuchen zu backen, bedeckt man einfach jede Pfirsichhälfte mit einem Klecks Käsekuchencreme. Anschließend ergibt ein schnelles Rösten im Ofen zarte, karamellisierte Pfirsiche mit einem Topping aus warmem, dekadentem Käsekuchen.
50 Min.
Zutaten
Personen
6
6
Pfirsiche, halbiert, entsteint
4 Esslöffel
Butter, geschmolzen
3 Esslöffel
Zimt-Zucker
115 g
Frischkäse, weich
4 Esslöffel
Zucker
1
Ei
nur das Eigelb
2 Teelöffel
Vanille-Extrakt, pur
Nährwerte pro Person
Kalorien
261
Fett
15.8 g
Protein
3.6 g
Kohlenhydrate
29.4 g