Dieser Taco-Salat mit Salsa-Verde Poulet bringt frische und würzige Aromen auf den Teller. Zartes Hähnchen, mariniert in einer aromatischen Salsa-Verde, wird auf einem Bett aus knackigem Salat serviert. Serviert in einem Tortilla-Schälchen, gefüllt mit proteinreichen Bohnen, frischer Avocado und knackigem Mais, ist dieser Salat eine köstliche und gesunde Wahl für jede Mahlzeit. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als sättigende Abendmahlzeit, vereint dieses Rezept die besten Geschmackskomponenten eines klassischen Tacos in einer erfrischenden Salat-Variante. Einfach zuzubereiten und ideal für jede Gelegenheit, bietet dieser Taco-Salat sowohl Geschmack als auch Nährwert.

Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Poulet

1 EL
Sonnenblumenöl

455 g
Hackfleisch, Geflügel

260 g
Salsa Verde
Vinaigrette

2
Limetten, entsaftet

1 EL
Apfelessig

1 EL
Honig

1 TL
Salz

4 Esslöffel
Öl
Salad

2 Köpfe
Römersalat, gehackt

145 g
Mais, geröstet

225 g
Schwarze Bohnen aus der Dose, abgetropft

180 g
Gouda, geraspelt

1
Avocado, gross, dünn geschnitten

4 Esslöffel
Zwiebel, rot, gehackt

4 Esslöffel
Koriander, frisch, gehackt

85 g
Salsa, medium

2
Tortilla
Nährwerte pro Person
Kalorien
319
Fett
14.1 g
Protein
7.9 g
Kohlenhydrate
43.4 g