Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Rezepte
Taco-Salat mit Salsa-Verde Poulet

17 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD.

Taco-Salat mit Salsa-Verde Poulet

Rezept
Dieser Taco-Salat mit Salsa-Verde Poulet bringt frische und würzige Aromen auf den Teller. Zartes Hähnchen, mariniert in einer aromatischen Salsa-Verde, wird auf einem Bett aus knackigem Salat serviert. Serviert in einem Tortilla-Schälchen, gefüllt mit proteinreichen Bohnen, frischer Avocado und knackigem Mais, ist dieser Salat eine köstliche und gesunde Wahl für jede Mahlzeit. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als sättigende Abendmahlzeit, vereint dieses Rezept die besten Geschmackskomponenten eines klassischen Tacos in einer erfrischenden Salat-Variante. Einfach zuzubereiten und ideal für jede Gelegenheit, bietet dieser Taco-Salat sowohl Geschmack als auch Nährwert.
Menüplan
logo
Taco-Salat mit Salsa-Verde Poulet
SPEICHERN
author_avatar
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
Dieser Taco-Salat mit Salsa-Verde Poulet bringt frische und würzige Aromen auf den Teller. Zartes Hähnchen, mariniert in einer aromatischen Salsa-Verde, wird auf einem Bett aus knackigem Salat serviert. Serviert in einem Tortilla-Schälchen, gefüllt mit proteinreichen Bohnen, frischer Avocado und knackigem Mais, ist dieser Salat eine köstliche und gesunde Wahl für jede Mahlzeit. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als sättigende Abendmahlzeit, vereint dieses Rezept die besten Geschmackskomponenten eines klassischen Tacos in einer erfrischenden Salat-Variante. Einfach zuzubereiten und ideal für jede Gelegenheit, bietet dieser Taco-Salat sowohl Geschmack als auch Nährwert.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Poulet
Sonnenblumenöl
1 EL
Sonnenblumenöl
Hackfleisch, Geflügel
455 g
Hackfleisch, Geflügel
Salsa Verde
260 g
Salsa Verde
Vinaigrette
Limette
2
Limetten, entsaftet
Apfelessig
1 EL
Apfelessig
Honig
1 EL
Honig
Salz
1 TL
Salz
Öl
4 Esslöffel
Öl
Salad
Römersalat
2 Köpfe
Römersalat, gehackt
Mais
145 g
Mais, geröstet
Schwarze Bohnen aus der Dose
225 g
Schwarze Bohnen aus der Dose, abgetropft
Gouda
180 g
Gouda, geraspelt
Avocado
1
Avocado, gross, dünn geschnitten
Zwiebel, rot
4 Esslöffel
Zwiebel, rot, gehackt
Koriander, frisch
4 Esslöffel
Koriander, frisch, gehackt
Salsa, medium
85 g
Salsa, medium
Tortilla
2
Tortilla
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
319
Fett
14.1 g
Protein
7.9 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Menüplan
logo
Taco-Salat mit Salsa-Verde Poulet
SPEICHERN
author_avatar
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl (1 EL) erhitzen. Hackfleisch (455 g) hineingeben und braten, dabei das Hackfleisch weiter zerkleinern.
Schritt 1 Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl (1 EL) erhitzen. Hackfleisch (455 g) hineingeben und braten, dabei das Hackfleisch weiter zerkleinern.
Schritt 2
Sobald das Fleisch gar ist, überschüssiges Wasser und Öl abgiessen und wieder auf den Herd stellen. Salsa Verde (260 g) hinzugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen.
Schritt 3
Für die Vinaigrette, Saft der Limetten (2) zusammen mit Apfelessig (1 EL), Honig (1 EL) und Salz (1 TL) in einer Schüssel vermischen. Unter ständigem Rühren langsam das Öl (4 Esslöffel) einträufeln lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Schritt 4
Vinaigrette mit dem Römersalat (2 Köpfe) vermischen und zum Servieren gleichmässig auf Tortilla-Schalen (2) verteilen.
Schritt 5
Mit Salsa Verde-Poulet, Mais (145 g), schwarzen Bohnen (225 g), Gouda (180 g), Zwiebeln (4 Esslöffel), Koriander (4 Esslöffel) und Salsa (85 g) anrichten. Mit Avocado (1) garnieren und direkt servieren.
Schritt 5 Mit Salsa Verde-Poulet, Mais (145 g), schwarzen Bohnen (225 g), Gouda (180 g), Zwiebeln (4 Esslöffel), Koriander (4 Esslöffel) und Salsa (85 g) anrichten. Mit Avocado (1) garnieren und direkt servieren.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Amerikanisch
Familienfeier
Abendessen
Gesund
Mexikanisch
Poulet
Salat
0 Gespeichert
top