EnlightenedFoodie
Inspiriert von den gesundheitlichen Vorteilen die ich und meine Familie durch die echte Paleo-Diat mit vielen fermentierten Lebensmitteln und Kombucha erfahren durften, habe ich "loveurbelly" gegründet.
Quinoa gilt als Superfood, ist reich an Ballaststoffen und vollständigem Eiweiss, enthält viele Antioxidantien, wie sie auch in Beeren vorkommen, und ist völlig glutenfrei. Dieser Quinoa-Salat war ursprünglich ein Couscous-Salat.
50 Min.
Zutaten
Personen
4
1 kg
Kürbis
170 g
Quinoa
2
Peperoni, rot, entkernt, dünne Scheiben
1
Zwiebel, klein, dünne Scheiben
4
Frühlingszwiebeln, dünne Scheiben
20 g
Koriander, frisch, fein gehackt
20 g
Petersilie, frisch, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
4 Esslöffel
Sonnenblumenkerne
4 Esslöffel
Kürbiskerne
4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
2
Limetten, entsaftet
wenig
Chili
wenig
Olivenöl extra vergine
Nährwerte pro Person
Kalorien
1917
Fett
93.5 g
Protein
54.7 g
Kohlenhydrate
245.3 g