Ein aromatischer und farbenfroher Nudelsalat für warme Sommertage. Dieses vegane Gericht vereint knackiges Gemüse, zarte Soba-Nudeln und eine unwiderstehliche Sesam-Pflaumen-Marinade zu einem kulinarischen Highlight. Die Marinade gibt dem Ganzen einen süss-säuerlichen Kick! Schnell zubereitet und perfekt für ein schnelles Essen unter der Woche.

Thrive Market
First socially conscious online store.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

3 Esslöffel
Pflaumenessig

1
Limette, entsaftet, Abrieb

1 TL
Ingwer, gerieben

4 Esslöffel
Sesamöl, geröstet

1 Pck.
(250 g)
(250 g)
Soba Nudeln

180 ml
Pilze

225 g
Spargel, grün

1
Avocado

wenig
Sesam, schwarz, ganz
Nährwerte pro Person
Kalorien
829
Fett
42.4 g
Protein
23.5 g
Kohlenhydrate
107.5 g