Ein sättigender, kohlenhydratarmer Salat voller köstlicher, knackiger Zutaten wie Kohl, Brokkoli und Erdnüssen, angemacht mit einem cremigen Erdnusssaucen-Dressing. Am besten kalt oder bei Zimmertemperatur zum Mittag- oder Abendessen servieren.

SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Salat

1
Pouletbrust, gekocht, geraspelt

2 Esslöffel
Erdnüsse, gehackt

45 g
Kopfkohle, geraspelt

40 g
Rotkohl

4 Esslöffel
Broccoli, gehackt

1
Frühlingszwiebel, fein geschnitten

2 Esslöffel
Koriander, frisch, gehackt

1
Gurke, klein gewürfelt

1
Limette, entsaftet
Erdnusssauce

2 Esslöffel
Erdnussbutter
oder Nussbutter nach Wahl

1 EL
Sojasauce
oder Coconut Aminos

1 TL
Sesamöl

1/4 TL
Sriracha-Sauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
325
Fett
17.5 g
Protein
28.1 g
Kohlenhydrate
18.4 g