SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Ein sättigender, kohlenhydratarmer Salat voller köstlicher, knackiger Zutaten wie Kohl, Brokkoli und Erdnüssen, angemacht mit einem cremigen Erdnusssaucen-Dressing. Am besten kalt oder bei Zimmertemperatur zum Mittag- oder Abendessen servieren.
10 Min.
Zutaten
Personen
2
Salat
1
Pouletbrust, gekocht, geraspelt
2 Esslöffel
Erdnüsse, gehackt
45 g
Kopfkohle, geraspelt
40 g
Rotkohl
4 Esslöffel
Broccoli, gehackt
1
Frühlingszwiebel, fein geschnitten
2 Esslöffel
Koriander, frisch, gehackt
1
Gurke, klein gewürfelt
1
Limette, entsaftet
Erdnusssauce
2 Esslöffel
Erdnussbutter
oder Nussbutter nach Wahl
1 EL
Sojasauce
oder Coconut Aminos
1 TL
Sesamöl
nach Bedarf
Sriracha-Sauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
325
Fett
17.5 g
Protein
28.1 g
Kohlenhydrate
18.4 g