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Keto Zimtzucker "Müsli" Bowl
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6 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 15 MIN.

Keto Zimtzucker "Müsli" Bowl

Rezept
Dieses köstliche Kokosnuss-"Müsli" erinnert an eine grosse Schüssel mit knusprigem Zimtzucker-Müsli, nur ohne die Kohlenhydrate! Mit einem Geschmack, der den Herbst in einer Schüssel einfängt, wird dieses ketofreundliche Zimtzucker-Müsli an kühlen Morgen schnell zum Favoriten.
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Dieses köstliche Kokosnuss-"Müsli" erinnert an eine grosse Schüssel mit knusprigem Zimtzucker-Müsli, nur ohne die Kohlenhydrate! Mit einem Geschmack, der den Herbst in einer Schüssel einfängt, wird dieses ketofreundliche Zimtzucker-Müsli an kühlen Morgen schnell zum Favoriten.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Kokosraspel, ungesüsst
100 g
Kokosraspel, ungesüsst
oder Ungesüßte Kokosnussflocken
Butter
2 Esslöffel
Butter
Zimt, gemahlen
1 EL
Zimt, gemahlen
Erythrit Granulat
1 TL
Erythrit Granulat
oder Stevia
Kakaonibs
2 Esslöffel
Kakaonibs
Pflanzliche Milch
wenig
Pflanzliche Milch
Ich habe Macadamia-Milch verwendet, zum Servieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
996
Fett
91.4 g
Protein
9.2 g
Kohlenhydrate
42.2 g
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Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.

Notizen des Autoren

Wird die doppelte Menge des "Müslis" hergestellt, kann diese im luftdichten Behälter im Kühlschrank für eine Woche aufbewahrt werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 16ß °C vorheizen.
Schritt 2
Kokosraspel, ungesüsst (100 g) in eine kleine Schüssel geben.
Schritt 3
Butter (2 Esslöffel), Zimt (1 EL) und Erythrit Granulat (1 TL) bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Gut umrühren, bis die Masse vollständig geschmolzen ist und sich verbindet.
Schritt 4
Die Mischung über die Kokosnussflocken giessen. Umrühren und die beschichteten Kokosflocken in einer einzigen Schicht auf ein Backblech legen.
Schritt 5
Das Blech in den Ofen geben und für 5-7 Minuten backen, bis sie schön golden sind. Die Mischung ein paar Mal umrühren, damit sie gleichmässig knusprig wird. Für eine knusprigere Textur kann die Backzeit auf 10 Minuten verlängert werden.
Schritt 6
Die Kokosflocken 5-10 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 7
Die Kokosnuss auf zwei Schüsseln verteilen, Kakaonibs (2 Esslöffel) hinzufügen und mit pflanzlicher Milch (wenig) geniessen.
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