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Shirataki-Nudeln mit Poulet und Alfredo-Sauce
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8 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 25 MIN.

Shirataki-Nudeln mit Poulet und Alfredo-Sauce

Rezept
Pasta-Kick ohne zusätzliche Kohlenhydrate mit diesem schnellen und einfachen Rezept. Dieses ketofreundliche Shirataki-Nudel mit Huhn und Alfredo ist ein grossartiges kohlenhydratarmes Mittagessen oder Abendessen unter der Woche. Sogar ein im Laden gekauftes Brathähnchen kann verwendet werden, um die Zubereitungszeit noch weiter zu verkürzen!
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Shirataki-Nudeln mit Poulet und Alfredo-Sauce
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Pasta-Kick ohne zusätzliche Kohlenhydrate mit diesem schnellen und einfachen Rezept. Dieses ketofreundliche Shirataki-Nudel mit Huhn und Alfredo ist ein grossartiges kohlenhydratarmes Mittagessen oder Abendessen unter der Woche. Sogar ein im Laden gekauftes Brathähnchen kann verwendet werden, um die Zubereitungszeit noch weiter zu verkürzen!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Shirataki-Fettuccine
1 Pck.
(7 Unzen)
Shirataki-Fettuccine
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Poulet
115 g
Poulet, gekocht, zerzupft
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Alfredo Sauce
260 g
Alfredo Sauce
Parmesan, gerieben
4 Esslöffel
Parmesan, gerieben
Basilikumblätter
2 Esslöffel
Basilikumblätter, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
401
Fett
30.3 g
Protein
20.6 g
Kohlenhydrate
12.3 g
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Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.

Notizen des Autoren

Um es vegetarisch zu machen, einfach das gekochte Hühnchen durch geschnittene rohe Pilze ersetzen. 5-7 Minuten im Olivenöl kochen, bis sie anfangen zu bräunen, dann die Sauce hinzufügen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Shirataki-Fettuccine (1 Pck.) in einem Sieb für etwa 1 Minute mit kaltem Wasser abspülen, um den natürlichen Geruch zu entfernen, der die Nudeln beim Auspacken aus der Tüte begleitet.
Schritt 2
Einen grossen Topf mit Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Nudeln dazugeben und 2 Minuten kochen lassen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 3
Nudeln in eine grosse, trockene Pfanne geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen. Rühren, bis die überschüssige Feuchtigkeit verdampft ist. Danach beiseite stellen.
Schritt 4
Olivenöl (1 EL) in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Poulet (115 g) hinzufügen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Alfredo Sauce (260 g) über das Poulet geben und erwärmen, bis sie durchgewärmt ist. Mit mehr Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle (wenig) würzen.
Schritt 6
Nudeln zur Saucenmischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 7
Die Nudeln auf zwei Teller verteilen. Mit Parmesan (4 Esslöffel) und Basilikumblättern (2 Esslöffel) garnieren und sofort servieren.
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