Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Thunfisch (285 g)
trocken tupfen und in 2,5 Zentimter grosse Würfel schneiden. In eine mittelgrosse Rührschüssel geben.
Schritt 2
In dieselbe Schüssel
Sesamöl (15 ml)
,
Kokos Aminos (15 ml)
,
Ingwer (2 g)
,
Limettensaft und Abrieb (1)
geben. Mit
Pfeffer (wenig)
würzen. So lange schwenken, bis der Fisch bedeckt ist.
Schritt 3
Zum Marinieren 15 bis 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit der Limettensaft den Fisch wie bei einer Ceviche garen kann. Die Aussenseite beginnt sich zu verfärben.
Schritt 4
In einer kleinen Schüssel
Mayonnaise (15 g)
und
Sriracha-Sauce (20 g)
vermischen.
Schritt 5
Sobald sich die Aussenseiten des Fischs verfärbt haben, diesen auf die
entsteinten Avocado-Hälften (2)
legen.
Schritt 6
Die Mayonnaise darüber träufeln, mit
Sesam (9 g)
und
frischem Schnittlauch (3 g)
garnieren und servieren!
Rezept bewerten
{{id}}