Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Ingwer-Aioli-Tacos mit Curry-Hühnchen

15 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 35 MIN.

Ingwer-Aioli-Tacos mit Curry-Hühnchen

Rezept
Der Taco-Dienstag wird mit diesen Loaded Fried Chicken Curry Tacos und einer würzigen Ingwer-Aioli zum absoluten Highlight! Einfach zuzubereiten, unglaublich lecker und voller kulinarischer Frechheit!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Ingwer-Aioli-Tacos mit Curry-Hühnchen
SPEICHERN
Der Taco-Dienstag wird mit diesen Loaded Fried Chicken Curry Tacos und einer würzigen Ingwer-Aioli zum absoluten Highlight! Einfach zuzubereiten, unglaublich lecker und voller kulinarischer Frechheit!
author_avatar
Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.

35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Pflanzenöl
120 ml
Pflanzenöl
Geschnetzeltes, Huhn
455 g
Geschnetzeltes, Huhn
Kokosmilch, ungesüsst
445 ml
Kokosmilch, ungesüsst
Ei
1
Ei, verquirlt
Buttermilch
240 ml
Buttermilch
Curry, gemahlen
1 EL
Curry, gemahlen
Mehl
230 g
Mehl
Rotkohl
wenig
Rotkohl, fein geschnitten
Jalapeño in Scheiben
wenig
Jalapeño in Scheiben
Serrano Chili-Ringe
wenig
Serrano Chili-Ringe
Karotte
wenig
Karotten, geraspelt
Weizen-Tortilla
wenig
Weizen-Tortillas
Salz
wenig
Salz
Mayonnaise
230 g
Mayonnaise
Ingwer
1 EL
Ingwer, gerieben, frisch gerieben

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
1035
Fett
69.7 g
Protein
36.6 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Ingwer-Aioli-Tacos mit Curry-Hühnchen
SPEICHERN
author_avatar
Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Buttermilch (240 ml), Ei (1), Kokosmilch (445 ml), Curry, gemahlen (1 EL) und Salz (wenig) in einer Schüssel vermischen. Geschnetzeltes, Huhn (455 g) hinzugeben und für mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Schritt 1 Buttermilch (240 ml), Ei (1), Kokosmilch (445 ml), Curry, gemahlen (1 EL) und Salz (wenig) in einer Schüssel vermischen. Geschnetzeltes, Huhn (455 g) hinzugeben und für mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Schritt 2
Pflanzenöl (120 ml) in eine Pfanne geben und auf mittlere Hitze erwärmen. Mehl (230 g) in eine Schüssel geben und das Fleisch darin wenden. Dann das Fleisch in die Pfanne geben und goldbraun anbraten.
Schritt 3
Um die Aioli zuzubereiten, Mayonnaise (230 g), Ingwer (1 EL) und Salz (wenig) in einer Schale vermischen.
Schritt 4
Zum Servieren einige Hähnchenstreifen in die Weizen-Tortillas (wenig) legen, Rotkohl (wenig), Jalapeño (wenig), Chili-Ringe (wenig), Karotten (wenig) hinzufügen und einen Klecks Ingwer-Aioli darauf verteilen.
Schritt 4 Zum Servieren einige Hähnchenstreifen in die Weizen-Tortillas (wenig) legen, Rotkohl (wenig), Jalapeño (wenig), Chili-Ringe (wenig), Karotten (wenig) hinzufügen und einen Klecks Ingwer-Aioli darauf verteilen.

Tags

Eiweissreich
Mittagessen
Abendessen
Mexikanisch
Poulet
Schnell & Einfach
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top