A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.
Von Langweilig zu Wow: Die Oliven-Edition! Lass dich überraschen! Eine Handvoll einfacher Zutaten und ein kurzer Abstecher auf den Herd verwandeln die gewöhnlichen Oliven in eine wahre Geschmacksexplosion. Ein kulinarischer Zaubertrick für zu Hause!
20 Min.
Zutaten
Personen
10
240 g
Oliven, grün, gross
mit Kernen, wie Cerignola (ca. 312 g)
270 g
Oliven, schwarz, gross
mit Kernen, z.B. Kalamata (ca. 312 g)
1
Orange
Schale in grobe Streifen geschält
4 Zehen
Knoblauch, gross, geschält, zerdrückt
2 Teelöffel
Fenchelsamen
2 Teelöffel
Thymianblättchen, frisch, gehackt
1/2 TL
Chiliflocken, getrocknet
1/2 TL
Salz
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
160 ml
Olivenöl
wenn möglich gute Qualität
4 Zweige
Thymian, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
198
Fett
20.2 g
Protein
0.5 g
Kohlenhydrate
7.1 g