Mit Zitrone und ein paar Crackern ist es ein einfacher Snack oder eine Vorspeise, und wenn man es in einen Salat mischt und auf dicke Scheiben guten Toasts legt, wird es zu einer Mahlzeit.

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1
Schalotte, gross

1
Zitrone, entsaftet

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

80 ml
Olivenöl extra vergine

2 Köpfe
Endivien, weiss

2
Frühlingszwiebeln

110 g
Rauchforellen

1
Avocado, reif

4 Esslöffel
Petersilie, frisch, zerhackt

4 Scheiben
Brot

wenig
Olivenöl extra vergine
Nährwerte pro Person
Kalorien
383
Fett
29.4 g
Protein
12.1 g
Kohlenhydrate
32.4 g