Dieses Gericht vereint zartes Steak, das in einer aromatischen Kräutermarinade eingelegt ist, mit einem erfrischenden Tomaten-Zwiebel-Salat. Abgerundet wird es durch eine grüne Tahini-Joghurt-Sauce, die eine cremige und nussige Note hinzufügt. Serviert mit warmem Pita-Brot auf einem grossen Teller, bietet dieses Rezept eine perfekte Kombination aus Geschmack und Optik. Ideal für ein beeindruckendes Abendessen oder eine stilvolle Mahlzeit zu besonderen Anlässen.

Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Marinade

1 Zweig
Rosmarin, frisch

2 Zweige
Oregano

1 Zweig
Thymian, frisch

1 Zehe
Knoblauch

2
Zitronen

wenig
Meersalz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet

4 Esslöffel
Olivenöl
Fleisch

680 g
Bavette
oder Saumfleisch
Salat

300 g
Cherrytomaten

1
Zwiebel, rot, klein

4 Esslöffel
Petersilie, frisch, glatt

4
Pita Brot, halbiert
Dressing

wenig
Tahini

wenig
Joghurt

1 TL
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
598
Fett
29.7 g
Protein
43.5 g
Kohlenhydrate
45.2 g