Snowflakes & Coffeecakes
Hi, ich bin Diane, aber ihr könnt mich Mama V nennen! Ich bin die kreative Seele hinter Snowflakes & Cupcakes, wo ich als Rezeptentwicklerin, Fotografin, Autorin und Website-Designerin tätig bin. Vielen Dank fürs Vorbeischauen!
Kardamom, kombiniert mit Äpfeln und Pflaumen, mit einer Prise frischer Pistazien sind kaum etwas, das man jeden Tag zusammenbringt, aber die Kombination ist einfach nur himmlisch. Kardamom wird sowohl bei süssen als auch bei herzhaften Gerichten verwendet und ist gleich nach Safran enes der teuersten Gewürze der Welt. Nichtsdestotrotz, ist der Pflaumen- und Apfel-Kardamom-Crumble wahrscheinlich der beste Crumble oder Streuselkuchen, den es gibt! High-End-Restaurant-Qualität, aber so einfach zu Hause zu machen. Jeder wird dich darum bitten, das Rezept weiterzureichen.
1 Std.
Zutaten
Personen
8
Pflaumen-Apfel-Mix
905 g
Zwetschgen, reif
905 g
Äpfel, HoneyCrunch
1
Zitrone, entsaftet
2 EL Saft bei einem Crumble
110 g
Zucker, braun
4 Esslöffel
Haferflocken, grob
4 Esslöffel
Speisestärke
Crumble Topping
1 TL
Kosher Salz
1 TL
Zimt, gemahlen
nach Bedarf
Kardamom, gemahlen
65 g
Haferflocken, grob
55 g
Mehl
110 g
Zucker, braun
4 Esslöffel
Butter, ungesalzen, Raumtemperatur
nach Bedarf
Kardamom, gemahlen
40 g
Pistaziensplitter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
377
Fett
9.1 g
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
75.5 g