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REZEPT
17 ZUTATEN 6 SCHRITTE 40 Min.

Süsskartoffel-Wraps mit Blumenkohl-Curry und Avocado-Hummus

Diese Wraps mit Süsskartoffeln und Blumenkohl-Curry in Avocado-Hummus gedippt, stillen den grossen Hunger nach der Arbeit.
Süsskartoffel-Wraps mit Blumenkohl-Curry und Avocado-Hummus Rezept | V-Kitchen
Diese Wraps mit Süsskartoffeln und Blumenkohl-Curry in Avocado-Hummus gedippt, stillen den grossen Hunger nach der Arbeit.
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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Lemons and Basil
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
720 ml
Süsskartoffeln , gewürfelt
320 g
Blumenkohl , gehackt
15 ml
Kokosöl , geschmolzen
8 ml
Zitronensaft
2 g
Curry, gemahlen
1 g
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
nach Bedarf
Koriander, gemahlen
1 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 g
Paprika, gemahlen, geräuchert
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
6 Stück
Naan-Brote
240 ml
Spinat, frisch , gehackt
wenig
Käse

Avocado-Hummus-Aufstrich

100 g
Kichererbsen aus der Dose
1/3
Avocado , reif , gross
2 ml
Zitronensaft
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1109
FETT
23,5 g
PROTEIN
35,0 g
KOHLENHYDRATE
192,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein grosses Backblech mit Kochspray einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Gewürfelte Süsskartoffeln (720 ml) und gehackten Blumenkohl (320 g) in eine grosse Schüssel geben. Mit geschmolzenem Kokosöl (15 ml) und Zitronensaft (8 ml) beträufeln. Zum Überziehen schwenken.
Schritt 3
Zur Gemüsemischung Curry (2 g) , Kreuzkümmel (1 g) , Kurkuma (nach Bedarf) , Koriander (nach Bedarf) , Pfeffer (1 g) , Paprikapulver (1 g) und Chiliflocken (nach Bedarf) geben. Alles gut umrühren.
Schritt 4
In der Zwischenzeit Kichererbsen (100 g) , Avocado (1/3) , Zitronensaft (2 ml) in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Masse stückig und glatt ist. Mit etwas Salz, Pfeffer, geräuchertem Paprika und Knoblauchpulver nach Belieben würzen.
Schritt 5
Das Gemüse in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech auslegen. Etwa 20 bis 25 Minuten bei 200 °C im Ofen backen, bis es gar ist. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 6
Avocado-Hummus auf Naan-Brote (6 Stück) verteilen, gefolgt von Spinat, frisch (240 ml) und zum Schluss das Curry-Gemüse. Nach Gusto mit Käse (wenig) bestreuen. Servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
1109
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
23,5 g
30%
Gesättigtes Fett
9,7 g
48%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
192,5 g
70%
Nahrungsfasern
19,5 g
70%
Zucker
23,1 g
--
Eiweiss
35,0 g
70%
Natrium
1484,6 mg
65%
Vitamin D
--
--
Kalzium
365,5 mg
28%
Eisen
12,1 mg
67%
Kalium
1599,8 mg
34%