Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein grosses Backblech mit Kochspray einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Gewürfelte Süsskartoffeln (720 ml)
und
gehackten Blumenkohl (320 g)
in eine grosse Schüssel geben. Mit
geschmolzenem Kokosöl (15 ml)
und
Zitronensaft (8 ml)
beträufeln. Zum Überziehen schwenken.
Schritt 3
Zur Gemüsemischung
Curry (2 g)
,
Kreuzkümmel (1 g)
,
Kurkuma (nach Bedarf)
,
Koriander (nach Bedarf)
,
Pfeffer (1 g)
,
Paprikapulver (1 g)
und
Chiliflocken (nach Bedarf)
geben. Alles gut umrühren.
Schritt 4
In der Zwischenzeit
Kichererbsen (100 g)
,
Avocado (1/3)
,
Zitronensaft (2 ml)
in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Masse stückig und glatt ist. Mit etwas Salz, Pfeffer, geräuchertem Paprika und Knoblauchpulver nach Belieben würzen.
Schritt 5
Das Gemüse in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech auslegen. Etwa 20 bis 25 Minuten bei 200 °C im Ofen backen, bis es gar ist. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 6
Avocado-Hummus auf
Naan-Brote (6 Stück)
verteilen, gefolgt von
Spinat, frisch (240 ml)
und zum Schluss das Curry-Gemüse. Nach Gusto mit
Käse (wenig)
bestreuen. Servieren und geniessen!
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