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Rezepte
Sloppy Joe Nachos

18 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 35 MIN.

Sloppy Joe Nachos

Rezept
Runde dein Festtagsmenü mit diesen unwiderstehlichen Sloppy Joe Nachos ab! Knusprige Tortillachips treffen auf eine würzige Puten-Sloppy-Joe-Mischung, knackige Paprika und jede Menge geschmolzenen Käse. Einfach zuzubereiten und ein garantierter Publikumsliebling!
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Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
Runde dein Festtagsmenü mit diesen unwiderstehlichen Sloppy Joe Nachos ab! Knusprige Tortillachips treffen auf eine würzige Puten-Sloppy-Joe-Mischung, knackige Paprika und jede Menge geschmolzenen Käse. Einfach zuzubereiten und ein garantierter Publikumsliebling!
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Hackfleisch, Pute
455 g
Hackfleisch, Pute
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Ketchup
180 g
Ketchup
Wasser
120 ml
Wasser
Zucker, braun
1 EL
Zucker, braun
Chilipulver
1 EL
Chilipulver
Senfpulver
1 TL
Senfpulver
Tomatenmark
1 EL
Tomatenmark
Worcestershire Sauce
1 Msp.
Worcestershire Sauce
Tabasco
1 Msp.
Tabasco
Zwiebel, gelb
1
Zwiebel, gelb, dünn geschnitten
Peperoni, grün
1
Peperoni, grün
Olivenöl
90 ml
Olivenöl
Cheddar Streukäse
115 g
Cheddar Streukäse, geraspelt
Mozzarella Streukäse
225 g
Mozzarella Streukäse
Mehrkorn Tortilla Chips
50 g
Mehrkorn Tortilla Chips
Blue Corn Chips
480 ml
Blue Corn Chips
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
893
Fett
55.8 g
Protein
46.7 g
Kohlenhydrate
50.1 g
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Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Eine Bratpfanne auf mittlerer bis hoher Stufe vorheizen. Olivenöl (3 Esslöffel), Hackfleisch, Pute (455 g), Knoblauch (2 Zehen) und Salz (wenig) hinzufügen. Hack etwa 5 bis 7 Minuten anbraten, bis er nicht mehr rosa ist.
Schritt 2
Ketchup (180 g), Wasser (120 ml), Zucker (1 EL), Chilipulver (1 EL), Senfpulver (1 TL), Tomatenmark (1 EL), Worcestershire Sauce (1 Msp.) und Tabasco (1 Msp.) hinzufügen. Umrühren, zum Köcheln bringen und etwa 5 Minuten simmern lassen.
Schritt 2 Ketchup (180 g), Wasser (120 ml), Zucker (1 EL), Chilipulver (1 EL), Senfpulver (1 TL), Tomatenmark (1 EL), Worcestershire Sauce (1 Msp.) und Tabasco (1 Msp.) hinzufügen. Umrühren, zum Köcheln bringen und etwa 5 Minuten simmern lassen.
Schritt 3
In einer anderen auf mittlerer bis hoher Hitze vorgeheizten Pfanne Olivenöl (3 Esslöffel), Zwiebel (1), Peperoni (1) und Salz (wenig) hinzufügen. Gemüse etwa 5 Minuten anbraten, bis es weich ist. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Schritt 4
Grill erhitzen. Blue Corn Chips (480 ml) und Tortilla Chips (50 g) gleichmässig auf dem Backblech verteilen. Chips mit der Hälfte der Sloppy-Joe-Mischung belegen, gefolgt von Mozzarella (225 g) und Cheddar (115 g). Schritt mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Schritt 4 Grill erhitzen. Blue Corn Chips (480 ml) und Tortilla Chips (50 g) gleichmässig auf dem Backblech verteilen. Chips mit der Hälfte der Sloppy-Joe-Mischung belegen, gefolgt von Mozzarella (225 g) und Cheddar (115 g). Schritt mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Schritt 5
Das Backblech etwa 5 Minuten unter den Grill stellen oder bis der Käse geschmolzen ist. Vom Grill nehmen. Servieren und geniessen!
Schritt 5 Das Backblech etwa 5 Minuten unter den Grill stellen oder bis der Käse geschmolzen ist. Vom Grill nehmen. Servieren und geniessen!
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