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Rezepte
Kubanisch gewürzte Rotlachs-Tacos mit Limetten-Crema

15 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 45 MIN.

Kubanisch gewürzte Rotlachs-Tacos mit Limetten-Crema

Rezept
Wenn Sie Rotlachs zum ersten Mal probieren möchten oder ihm etwas Würze verleihen möchten, sind diese kubanisch gewürzten Rotlachs-Tacos mit Limettencreme genau das Richtige für Sie. Einfach, köstlich und die kubanischen Gewürze erwecken diesen roten, herzhaften Lachs wirklich zum Leben.
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Wenn Sie Rotlachs zum ersten Mal probieren möchten oder ihm etwas Würze verleihen möchten, sind diese kubanisch gewürzten Rotlachs-Tacos mit Limettencreme genau das Richtige für Sie. Einfach, köstlich und die kubanischen Gewürze erwecken diesen roten, herzhaften Lachs wirklich zum Leben.
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Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.

45 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Tacos
Rotlachsfilet
455 g
Rotlachsfilets
Kreuzkümmel, gemahlen
1 EL
Kreuzkümmel, gemahlen
Paprikapulver
1 TL
Paprikapulver
Cayennepfeffer, gemahlen
1/4 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Orangensaft
1 EL
Orangensaft
Limettensaft
1 EL
Limettensaft
Salz
wenig
Salz
Chinakohl
wenig
Chinakohl, dünne Scheiben
Jalapeño
wenig
Jalapeño
Guacamole
wenig
Guacamole
Weizen-Tortilla
wenig
Weizen-Tortillas
Limetten-Crema
Mexikanische Creme
230 g
Mexikanische Creme
oder Crème Fraîche, Griechischer Joghurt
Limette
1
Limette, Abrieb
Limettensaft
2 Teelöffel
Limettensaft

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
423
Fett
31.2 g
Protein
30.4 g
Kohlenhydrate
6.5 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Rotlachsfilets (455 g) auf ein Backblech legen.
Schritt 2 Rotlachsfilets (455 g) auf ein Backblech legen.
Schritt 3
Paprikapulver (1 TL), Kreuzkümmel (1 EL), Cayennepfeffer (1/4 TL) und Salz (wenig) in einer Schüssel vermischen.
Schritt 4
Olivenöl (1 EL), Orangensaft (1 EL) und Limettensaft (1 EL) über den Rotlachs giessen.
Schritt 5
Anschliessend die Kreuzkümmelmischung darauf reiben und das Backblech für 12 Minuten in den Ofen schieben. Herausnehmen und den Fisch abkühlen lassen.
Schritt 5 Anschliessend die Kreuzkümmelmischung darauf reiben und das Backblech für 12 Minuten in den Ofen schieben. Herausnehmen und den Fisch abkühlen lassen.
Schritt 6
Mexikanische Creme (230 g), Limette (1) und Limettensaft (2 Teelöffel) in einer Schüssel mischen. Dann die Creme Stellen Sie die Schüssel für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, damit sich die Aromen vermischen können.
Schritt 6 Mexikanische Creme (230 g), Limette (1) und Limettensaft (2 Teelöffel) in einer Schüssel mischen. Dann die Creme Stellen Sie die Schüssel für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, damit sich die Aromen vermischen können.
Schritt 7
Zum Servieren nehmen Sie einige Rotlachse, legen sie in eine Weizen-Tortillas (wenig) und belegen sie mit Crema, Chinakohl (wenig), Jalapeño (wenig), Guacamole (wenig) oder was auch immer Sie als Belag wünschen!
Schritt 7 Zum Servieren nehmen Sie einige Rotlachse, legen sie in eine Weizen-Tortillas (wenig) und belegen sie mit Crema, Chinakohl (wenig), Jalapeño (wenig), Guacamole (wenig) oder was auch immer Sie als Belag wünschen!

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