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REZEPT
4 ZUTATEN 6 SCHRITTE 20 Min.

Die perfekte Schweizer Baiser-Buttercreme

Diese leichte und fluffige Creme verleiht jedem Törtchen einen Traum-Touch!
Die perfekte Schweizer Baiser-Buttercreme Rezept | V-Kitchen
Diese leichte und fluffige Creme verleiht jedem Törtchen einen Traum-Touch!
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
https://www.oliveandartisan.com/
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Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
https://www.oliveandartisan.com/
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
7
Eier , getrennt
nur das Eiweiss. Lieber 9 Eier, wenn diese kleiner sind.
400 g
Zucker
480 g
Butter
10 ml
Vanille-Extrakt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
627
FETT
48,7 g
PROTEIN
0,5 g
KOHLENHYDRATE
50,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einem Wasserbad Eiweisse (7) und Zucker (400 g) miteinander verrühren. Dabei auf mittlere Hitze stellen, sodass das Wasser köchelt, aber nicht kocht!
Schritt 2
Im Wasserbad etwa 3 bis 5 Minuten rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Bei etwa 70 °C löst sich der Zucker perfekt auf.
Schritt 3
Die Mischung in einen Standmixer oder eine Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz giessen. Auf niedriger Stufe schaumig schlagen.
Schritt 4
Dann die Geschwindigkeit langsam erhöhen. Weiterrühren, bis das Baiser glänzend und fester wird. Die Baisermasse sollte zu diesem Zeitpunkt Zimmertemperatur haben. Wenn dies nicht der Fall ist, bitte einige Minuten warten, bevor der nächste Schritt kommt.
Schritt 5
Butter (480 g) esslöffelweise hinzugeben, während der Mixer auf niedriger/mittlerer Geschwindigkeit weiter läuft. Die Mischung wird sich zunächst verflüssigen und dann fester werden. Vanille (10 ml) hinzugeben. Sobald die Butter vollständig eingearbeitet ist, noch 1 bis 2 Minuten auf höchster Stufe weiterrühren.
Schritt 6
Schneebesenaufsatz entfernen und durch einen Paddelaufsatz ersetzen. Auf niedriger Stufe rühren, um die eingeschlossene Luft freizusetzen. Alles rühren, bis eine glatte und glänzende Buttercreme entsteht. Herrlich für Kuchen oder Cupcakes! Einfach frei nach Gusto verwenden und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
627
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
48,7 g
62%
Gesättigtes Fett
30,3 g
152%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
129,0 mg
43%
Gesamt Kohlenhydrate
50,2 g
18%
Nahrungsfasern
--
--
Zucker
50,1 g
--
Eiweiss
0,5 g
1%
Natrium
7,2 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
15,0 mg
1%
Eisen
0,0 mg
0%
Kalium
17,2 mg
0%