Dieses sommerliche Bohnenragout ist in Windeseile fertig und voller Geschmack. Süsse, sonnengereifte Tomaten platzen beim Reinbeissen förmlich im Mund, während weisse Bohnen in einer kräftig gewürzten Brühe sanft köcheln. Frische Kräuter und ein Spritzer Balsamico-Essig sorgen für den letzten Frischekick. Herzhaft, leicht und sättigend – das perfekte Wohlfühlgericht für warme Tage, wenn es schnell gehen muss, aber trotzdem besonders schmecken soll.

Once Upon A Chef
Die Rezepte auf dieser Seite spiegeln mein Leben wider: Als Mutter brauche ich Gerichte, die der ganzen Familie schmecken, aber auch die Köchin in mir muss essen!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

225 g
Cannellini-Bohnen, eingeweicht

4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine

240 g
Zwiebel, gelb, gehackt

3 Zehen
Knoblauch, gross, zerhackt

300 g
Cherrytomaten, halbiert

360 ml
Geflügelbrühe, wenig Salz

1 TL
Tomatenmark

1 TL
Balsamico Essig, Aceto

wenig
Salz

2 Esslöffel
Basilikum, gehackt

2 Esslöffel
Minze, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
213
Fett
15.0 g
Protein
6.3 g
Kohlenhydrate
18.9 g