Die Muscheln nach italienischer Art sind ein Gericht, das nicht nur schön aussieht, sondern auch gut schmeckt, und gehören zu meinen Lieblingsvorspeisen.

East After Noon
"Ich bin ein literarischer Seelenschreiber, Stylist, Rezeptentwickler und Neutralist. "
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

500 g
Muscheln
oder gefroren und aufgetaut

3
Lauch, abgespült, dünne Scheiben

250 ml
Küchensahne

100 ml
Weisswein, trocken

2 Esslöffel
Butter
zum Braten

50 g
Parmesan, gerieben

2 Zehen
Knoblauch, geschält, zerdrückt

wenig
Meersalz, grob

wenig
Dill, frisch

nach Bedarf
Olivenöl

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
2104
Fett
143.6 g
Protein
92.8 g
Kohlenhydrate
76.7 g