East After Noon
"Ich bin ein literarischer Seelenschreiber, Stylist, Rezeptentwickler und Neutralist. "
Die Muscheln nach italienischer Art sind ein Gericht, das nicht nur schön aussieht, sondern auch gut schmeckt, und gehören zu meinen Lieblingsvorspeisen.
20 Min.
Zutaten
Personen
2
500 g
Muscheln
oder gefroren und aufgetaut
3
Lauch, abgespült, dünne Scheiben
250 ml
Küchensahne
100 ml
Weisswein, trocken
2 Esslöffel
Butter
zum Braten
50 g
Parmesan, gerieben
2 Zehen
Knoblauch, geschält, zerdrückt
wenig
Meersalz, grob
wenig
Dill, frisch
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
2104
Fett
143.6 g
Protein
92.8 g
Kohlenhydrate
76.7 g